Hapica interbrush звуковая электрическая зубная щетка для брекетов

Hapica interbrush звуковая электрическая зубная щетка для брекетов

Hapica interbrush звуковая электрическая зубная щетка для брекетов

Россия (Russia) (Ru) Армения (Armenia) (Am) Беларусь (Belarus) (By) Израиль (Israel) (Il) Казахстан (Kazakhstan) (Kz) Киргизия (Kyrgyzstan) (Kg) Узбекистан (Uzbekistan) (Uz)

    Баланс и история операций WB Card Электронные чеки

Покупателям

Партнерам

Наши проекты

Компания

Мобильные устройства

Мы в соцсетях

2004-2022 © Wildberries — модный интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров. Все права защищены. Доставка по всей России.

Мобильные устройства.

Www. wildberries. ru

16.08.2019 21:48:41

2019-08-16 21:48:41

Источники:

Https://www. wildberries. ru/catalog/5761410/detail. aspx

Звуковая электрическая зубная щетка для брекетов Interbrush Hapica — купить в Москве в интернет-магазине » /> » /> .keyword { color: red; } Hapica interbrush звуковая электрическая зубная щетка для брекетов

Hapica Звуковая электрическая зубная щетка для брекетов Interbrush

Hapica Звуковая электрическая зубная щетка для брекетов Interbrush

 hapica звуковая электрическая зубная щетка для брекетов interbrush

Hapica Звуковая электрическая зубная щетка для брекетов Interbrush разработана для людей, использующих ортодонтические конструкции. Предназначена для ухода за брекетами, имплантами, мостами, и другими ортодонтическими конструкциями.

Является отличной заменой для зубочисток, ершиков, межзубных нитей и мануальных щеток, предназначенных для ортодонтических конструкций.

 hapica звуковая электрическая зубная щетка для брекетов interbrush - hapica звуковая электрическая зубная щетка для брекетов interbrush

 hapica звуковая электрическая зубная щетка для брекетов interbrush - hapica звуковая электрическая зубная щетка для брекетов interbrush

 hapica звуковая электрическая зубная щетка для брекетов interbrush - hapica звуковая электрическая зубная щетка для брекетов interbrush

Отличная щетка для тех, у кого есть брекеты. Очень качественно очищает брекет-систему за счет насадки — ершика, он гнется и прочищает даже в самых труднодоступных местах, а насадку-ершик можно заменить на насадку для зубов и продолжить чистку. Очень удобно.

У нас в роду довольно специфический привкус зубов своеобразная анатомия, поэтому многим приходится носить брекеты для выравнивания. В детстве носил я теперь носит мой сын. Я знаю не по наслышке какие проблемы возникают с чисткой зубов. Поэтому узнав об электрической щетке Hapica DBP-1W немедленно купил. Это довольно технологичный аксессуар по уходу за несъёмными стоматологическими конструкциями, придуманный японцами. Благодаря насадке похожей на ёршик вибрирующей щёткой достаточно удобно удалять остатки пищи застрявшие в брикетах. Мой мальчик оценив приобретение довольно мужественно и терпеливо очищает конструкцию. Уже вскоре у нас будет всё ОК.

Ошибка при добавлении записи. Сообщение (должно быть от 2 до 65535 символов. Cсылки в любом виде в сообщениях запрещены).

Hapica Звуковая электрическая зубная щетка для брекетов Interbrush.

Www. akusherstvo. ru

03.02.2017 7:20:09

2017-02-03 07:20:09

Источники:

Https://www. akusherstvo. ru/catalog/454369-zvukovaya-elektricheskaya-zubnaya-shhetka-dlya-breketov-interbrush/

Электрическая зубная щетка для брекетов: правила использования — «Стоматология на Марата 31» » /> » /> .keyword { color: red; } Hapica interbrush звуковая электрическая зубная щетка для брекетов

Электрическая зубная щетка для брекетов

Электрическая зубная щетка для брекетов

Лечение на брекетах требует постоянного тщательного ухода. Некачественная гигиена может привести к образованию кариеса, развитию гингивита и прочих стоматологических болезней.

Как правильно чистить зубы с установленными брекетами

Обычной щетки для очищения зубов с ортодонтической конструкцией недостаточно. Помимо обычной нужны специальные щетки, зубная нить, ополаскиватель и ирригатор.
Для соблюдения максимально тщательной гигиены за ортодонтическим аппаратом понадобятся следующие щетки:

    щетка с мягкими щетинками; специальная ортодонтическая щетка с V-образным вырезом; монопучковая (благодаря своему маленькому размеру проникает в самые труднодоступные места полости рта); интердентальная (межзубный ершик).

Некоторые пациенты предпочитают чистить зубы электрической зубной щеткой. Но можно ли это делать с установленными брекетами? Бытует мнение, что нельзя, так как электрический прибор может повредить ортодонтическую конструкцию. Специалисты опровергают данное высказывание. Врачи говорят, что можно чистить брекеты электрической щеткой, главное делать это правильно и выбирать нужную модель прибора.

Применение электрической щетки для гигиены за брекетами даже предпочтительнее по нескольким причинам:

    более качественное удаление налета за счет большего количества автоматических чистящих движений; удаление налета из-под десен, промежутков между зубами и других труднодоступных зон.

Какой должна быть электрическая щетка для брекетов

Чтобы уход за зубами с ортодонтической конструкцией был эффективным, и в то же время бережным, щетка должна быть:

    С синтетическими щетинками. В натуральных щетинках микробы размножаются гораздо активнее. С маленькой чистящей головкой. Предпочтительнее останавливаться на моделях с головкой округлой формы и размером не более полутора сантиметров. Такие модели не навредят хрупким элементами ортодонтической системы, а небольшая головка сможет проникнуть в самые труднодоступные места. С мягкой щетиной, которая не будет травмировать конструкцию.

Многие специалисты рекомендуют своим пациентам с брекетами использовать электрические щетки, которые сочетают в себе две технологии: возвратно-вращательную и пульсирующую. Такое сочетание дает возможность провести чистку более качественно, за более короткий промежуток времени удается счистить максимальное количество налета с поверхности зубов и брекетов.

При покупке электрического прибора нужно обратить внимание на наличие насадок, так как при чистке брекет-системы, насадки будут быстро изнашиваться.

Брекеты и ультразвуковая щетка

Производители ультразвуковых щеток говорят о том, что это лучшее гигиеническое средство для брекет-систем. Счищение налета происходит за счет ультразвука, который действует максимально аккуратно и бережно. Очистка ультразвуком препятствует образованию твердых зубных отложений, оказывает противомикробное действие и положительно воздействует на пародонт и мягкие ткани. Ультразвуковая щетка не оказывает чрезмерного механического воздействия на зубные единицы и брекеты, не повреждает десна. Но далеко не все стоматологи разделяют подобную точку зрения. Некоторые утверждают, что ультразвук может повредить ортодонтическую конструкцию.

В данном вопросе нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом-ортодонтом, который подберет оптимальный вариант ухода за установленной брекет-системой.

Достаточно ли одной электрической щетки для полноценной гигиены

Любой, даже самой оснащенной зубной щетки будет недостаточно для качественного ухода за ротовой полостью пациента, носящего брекеты. Для того чтобы сохранить зубы и десна здоровыми, нужен комплексный подход.

Комплексная гигиена включает в себя:

    чистку зубов дважды в день; использование суперфлосса; полоскание полости рта специальными растворами после каждого приема пищи; использование ирригатора.

Суперфлосс – это очень тонкая зубная нить, которой удобно прочищать элементы ортодонтической конструкции. Суперфлосс дает возможность максимально качественно очистить поверхность зубной единицы вокруг каждого замочка брекет-системы.

Такой аппарат, как ирригатор не просто улучшает качество гигиены, но и снижает вероятность образования кариеса и патологий пародонта. Струя воды, направленная под напором, удаляет налет из межзубных промежутков и из-под десен.

Ополаскиватель для полости рта не просто смывает остатки пищи, но также оказывает противомикробное и противовоспалительное действие.

Помимо этого во время ортодонтического лечения раз в три месяца нужно проводить профессиональную чистку зубов от налета.

Все перечисленные средства должен подобрать врач, исходя из состояния полости рта и подобранного ортодонтического лечения.

ООО «Тихонов И. Е.»
Лицензия на осуществление медицинской деятельности
№ ЛО-71-01-002157 выдана 10.10.2019 г.
Министерством здравоохранения Тульской области.
Создание и продвижение сайта:
Интернет-агентство «Вектор»

Такие модели не навредят хрупким элементами ортодонтической системы, а небольшая головка сможет проникнуть в самые труднодоступные места.

Xn—31-6kcaa3e3ar. xn--p1ai

10.11.2018 1:35:11

2018-11-10 01:35:11

Источники:

Https://xn--31-6kcaa3e3ar. xn--p1ai/about/blog/pravilnyij-prikus-i-breketyi/elektricheskaya-zubnaya-shhetka-dlya-breketov/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *