Рубрики
Анализ крови

Паразитарные инвазии (гельминты). Анализы и цены

Анализ крови на паразитов иммуноферментный анализ крови на паразитов цены

Паразитарные инвазии (гельминты). Анализы и цены

Просто оставьте свой номер телефона, и наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.

Обращаем внимание, что с высокой загруженностью менеджеров время обратного звонка увеличено.

Имеются ограничения по количеству заявок, в случае превышения лимита обращений, прием заявок может быть завершен раньше.

Обращаем ваше внимание, что заявки на Выезд процедурной медсестры на следующий день принимаются до 17:00

! На нашем сайте используются файлы-cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя, но у Вас есть возможность управлять доступом к своим cookie-файлам с помощью настроек Вашего браузера. Также мы используем системы веб-аналитики Google Analytics и Яндекс. Метрика, которые могут собирать данные посетителей сайта.
Посещая страницы сайта, Вы соглашаетесь с нашим Пользовательским соглашением и нашей Политикой в отношении обработки персональных данных

Имеются ограничения по количеству заявок, в случае превышения лимита обращений, прием заявок может быть завершен раньше.

Kdl. ru

03.01.2019 5:06:05

2019-01-03 05:06:05

Источники:

Https://kdl. ru/analizy-i-tseny/parazitarnie-invazii-gelminti

Анализы на паразитарные инфекции со скидкой до 50% — Сдайте анализы крови на паразитов в лаборатории Lab4U в Москве » /> » /> .keyword { color: red; } Анализ крови на паразитов иммуноферментный анализ крови на паразитов цены

Паразитарные инфекции (комплекс анализов по крови)

Паразитарные инфекции (комплекс анализов по крови)

паразитарные инфекции (комплекс анализов по крови)

Причиной возникновения паразитарных заболеваний могут быть как простейшие организмы, так и гельминты. Комплексное обследование Паразитарные инфекции включает в себя анализы на самые распространенные заболевания, вызванные паразитами.

В основе метода иммуноферментного анализа (ИФА) на паразитов лежит исследование крови на выявление белков-антител, которые также называются иммуноглобулинами. Их образует иммунная система в ответ на действия чужеродных элементов — антигенов. Благодаря этому образуется комплекс антитело-антиген. Его можно количественно и качественно определить в результате ИФА крови.

Назначения

Анализ назначается при подозрении на заболевания, вызываемые паразитами. Клинические симптомы паразитарных заболеваний крайне разнообразны и маскируются под другие заболевания, в хронической форме заболевания могут протекать бессимптомно, проявляясь лишь общим недомоганием.

Специалист

Назначается гастроэнтерологом, терапевтом или инфекционистом.

Метод исследования — Иммуноферментный анализ (ИФА)

Материал для исследования — Сыворотка крови

Анализ будет готов в течение 3 дней, исключая воскресенье и день забора. Срок может быть увеличен на 1 день в случае необходимости. Вы получите результаты на эл. почту сразу по готовности.

Срок исполнения: в течение 3 дней, исключая воскресенье и день забора, исключая субботу и воскресенье (кроме дня взятия биоматериала)

Материал для исследования Сыворотка крови.

Lab4u. ru

11.10.2019 16:03:17

2019-10-11 16:03:17

Источники:

Https://lab4u. ru/store/test/parazitarnye-infektsii/

Комплекс Паразиты (описторхис, эхинококк, токсокароз, трихинеллез) — узнать цены на анализ и сдать в Саяногорске » /> » /> .keyword { color: red; } Анализ крови на паразитов иммуноферментный анализ крови на паразитов цены

Комплекс Паразиты (описторхис, эхинококк, токсокароз, трихинеллез)

Комплекс Паразиты (описторхис, эхинококк, токсокароз, трихинеллез)

Специальной подготовки к исследованию не требуется. С общими рекомендациями для подготовки к исследованиям можно ознакомиться здесь >>.

    Диагностика данных паразитозов (в комплексе с другими методами). Эпидемиологические исследования. Для эхинококкоза — контроль эффективности лечения и диагностики рецидива (исчезновение антител IgG к антигенам эхинококка через 2 — 3 месяца после операции говорит о радикальности удаления кисты).

Интерпретация результатов исследований содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. Информацию из этого раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Точный диагноз ставит врач, используя как результаты данного обследования, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и т. д.

Единицы измерения в лаборатории ИНВИТРО: тест полуколичественный. Результат выдаётся в терминах «положительно», «отрицательно» или «сомнительно». Положительный результат сопровождается дополнительным комментарием с указанием коэффициента позитивности пробы (КП)*.

*КП – это отношение оптической плотности пробы пациента к пороговому значению. КП не коррелирует линейно с концентрацией антител.

Комплекс Паразиты описторхис, эхинококк, токсокароз, трихинеллез.

Www. invitro. ru

31.03.2017 1:34:45

2017-03-31 01:34:45

Источники:

Https://www. invitro. ru/analizes/for-doctors/sayanogorsk/599/6618/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.