Рубрики
Анализ крови

Неинвазивный пренатальный ДНК-тест (НИПТ) Panorama. Расширенная панель — (скрининг хромосом: 13, 18, 21, Х и Y, триплоидии и микроделеции 22q11.2, 1p36, Cri-du-chat, Angelman, & Prader-Willi) (анализ временно недоступен)

Анализ крови на определение пола ребенка цена нижний новгород

Неинвазивный пренатальный ДНК-тест (НИПТ) Panorama. Расширенная панель — (скрининг хромосом: 13, 18, 21, Х и Y, триплоидии и микроделеции 22q11.2, 1p36, Cri-du-chat, Angelman, & Prader-Willi) (анализ временно недоступен)

Panorama – это скрининг-тест ДНК, который поможет узнать важную информацию о вашей беременности. Вы сможете выявить степень риска развития у вашего ребенка синдрома Дауна или других хромосомных аномалий. Кроме того, тест Panorama способен определить пол будущего ребенка. Неинвазивный и высокоточный метод Panorama позволяет значительно снизить уровень ложноположительных результатов при выявлении наиболее распространённых хромосомных патологий (трисомия 21, 18 и 13) по сравнению с другими способами пренатального скрининга. И, наконец, тест Panorama можно сделать уже на 9 неделе беременности с помощью обычного забора крови.

Неинвазивный пренатальный тест Panorama позволяет выявить:

    анеуплоидии хромосом 21 ( синдром Дауна) 18 ( синдром Эдвардса) 13 (синдром Патау), патологию половых хромосом определить пол плода (по желанию)

При выборе «Расширенная панель» дополнительно определить:

    синдромы делеции 1р36 и 22q (синдром Ди Джорджи) другие наиболее частые микроделеционные синдромы (Ангельмана, «кошачьего крика», Прадера-Вилли), которые могут серьезно повлиять на здоровье ребенка.

Panorama представляет собой новый тип неинвазивного пренатального скринингового исследования. В отличие от биохимического анализа материнской сыворотки, Panorama исследует генетическую информацию самого ребенка, которая также содержится в образцах крови матери. Благодаря этому тест Panorama позволяет определять хромосомные показатели с высокой точностью, по сравнению с традиционным скринингом крови.

Panorama диагностирует:

    Трисомия 21 (синдром Дауна) Трисомия 18 (синдром Эдвардса) Трисомия 13 (синдром Патау) Триплоидия
    Синдром Клайнфельтера Трисомия по Х — хромосоме Моносомия по Х — хромосоме (синдром Тернера) XXY синдром
    Синдром 1р36 делеции Синдром «кошачьего крика» Синдром Прадера — Вилли Синдром Ангельмана Синдром Ди Джорджи

Пол ребенка (дополнительно)

Почему Panorama необходима именно мне?

Panorama предназначена для всех беременных женщин, независимо от возраста, желающих узнать как можно больше информации о своем будущем ребенке. Синдром Дауна и другие хромосомные патологии фиксируются чаще у тех детей, которые родились у женщин старше 35 лет. Напротив, микроделеционные синдромы, которые также можно обнаружить с помощью теста Panorama, никак не зависят от возраста матери (смотрите рисунок справа).
В настоящее время применение теста Panorama не имеет смысла лишь в трех случаях:

    если у вас многоплодная беременность; если вы использовали чужую яйцеклетку или же являетесь суррогатной матерью; если вам пересадили донорский костный мозг.

Проконсультируйтесь у своего врача и убедитесь, что Panorama – это хороший выбор для вас!

Какие результаты я смогу получить после проведения теста Panorama?

Хотя большинство беременностей заканчиваются рождением здоровых детей, любая женщина не застрахована от того, что ее ребенок появится на свет с хромосомной болезнью. Скрининг-тест Panorama позволяет оценить такой риск и заранее к нему подготовиться.
После получения результата теста Panorama, вы узнаете следующую информацию:

Низкий риск
Низкий результат риска показывает, что возможность того, что ваш ребенок подвержен патологии, указанной в отчете, маловероятна. Однако стоит отметить, что низкий результат риска не гарантирует на 100% здоровую беременность, так как точного диагноза можно добиться только с помощью инвазивных методов.

Высокий риск

Высокий результат риска не означает, что у ребенка диагностирована патология, скорее, это означает, что шанс наличия хромосомной аномалии выше среднего. Ваш лечащий врач может направить вас на прием к специалисту-генетику для получения профессиональной консультации или же проверить результаты теста Panorama с помощью инвазивных методов диагностики.

Нет результата

В незначительном проценте случаев тест Panorama не в состоянии обнаружить генетический материал в образце крови. В таком случае необходимо сделать повторный забор крови.
Тест Panorama, наряду с другими скрининговыми методами, может показать высокий результат риска, когда ваш ребенок здоров (ложноположительный результат), или может не учесть хромосомную патологию (ложноотрицательный результат). Поэтому очень важно обсудить результаты теста с вашим лечащим врачом, чтобы получить дальнейшие медицинские указания.

18 синдром Эдвардса.

Gemohelp. ru

11.10.2017 2:44:04

2017-10-11 02:44:04

Источники:

Https://gemohelp. ru/id/1934

Тест на определение пола ребенка в Нижнем Новгороде| Тест на пол ребенка за 3 дня. » /> » /> .keyword { color: red; } Анализ крови на определение пола ребенка цена нижний новгород

Определение пола ребенка по анализу крови матери в г. Нижний Новгород

Определение пола ребенка по анализу крови матери в г. Нижний Новгород

с 6-ой недели!

Как проходит тест на определение пола ребенка по крови на ранних сроках :

Посетить процедурный кабинет по адресу г. Нижний Новгород ул. Карла Маркса 56, ООО «НИЖМЕДКЛИНИКА» в назначенное время и сдать анализ крови на определение пола ребенка в Нижнем Новгороде;

    Медицинский центр расположенный по адресу г. Нижний Новгород, ул. Карла Маркса, 56 является нашим партнёром и выполняет исключительно забор крови. Исследование на определение пола ребенка производит Лаборатория Молекулярной Диагностики на базе Института молекулярной генетики РАН.

Технология анализа на пол ребенка.

Пренатальный неинвазивный метод определения пола ребенка по анализу ДНК крови с 6-ой недели — это анализ крови из вены матери, который можно пройти в любом городе России включая Нижний Новгород. У беременной женщины, уже на первом месяце, в крови в очень низкой концентрации появляются клетки и ДНК ребенка, которые специалисты называют фетальные клетки и ДНК плода. Основным фактором является то, что кровеносная система мамы и плода едины. Технологии предлагаемые нашей лабораторией позволяют провести определение пола ребенка по крови матери совершенно безопасно, путем изучения ДНК, содержащейся в хромосомах.

В период с 6 по 8 неделю беременности достоверность анализа составляет в среднем 90-95%. В этот период концентрация фетальной ДНК в крови матери повышается, и после 8-ми недель уровень достоверности анализа достигает 99%.

За 2021 год нами было выполнено 6920 анализов. В 2020 году лабораторией было выполнено 6250 анализов на определение пола ребенка на ранних сроках беременности. В 2019 году было произведено 4406 анализов на определение пола ребенка. За 2018 год было сделано 3107 анализов. Это показатель роста авторитета компании и доверия к выполняемым тестам. За весь 2015 год таких анализов было сделано менее 300.

В Нижнем Новгороде в процедурном кабинете Вы можете сдать кровь на определение пола ребенка и узнать пол Вашего будущего малыша.

Определение пола ребенка по анализу крови матери в г. Нижний Новгород

с 6-ой недели!

Посетить процедурный кабинет по адресу г. Нижний Новгород ул. Карла Маркса 56, ООО «НИЖМЕДКЛИНИКА» в назначенное время и сдать анализ крови на определение пола ребенка в Нижнем Новгороде;

    Медицинский центр расположенный по адресу г. Нижний Новгород, ул. Карла Маркса, 56 является нашим партнёром и выполняет исключительно забор крови. Исследование на определение пола ребенка производит Лаборатория Молекулярной Диагностики на базе Института молекулярной генетики РАН.

Карла Маркса 56, ООО НИЖМЕДКЛИНИКА в назначенное время и сдать анализ крови на определение пола ребенка в Нижнем Новгороде;.

Dnk42.ru

25.11.2017 15:07:02

2017-11-25 15:07:02

Источники:

Https://dnk42.ru/opredelenie-pola-rebenka-v-nizhnem-novgorode

Определение пола плода по крови матери с 10 недели — сдать анализ в Нижнем Новгороде и цены на анализы | Лаборатория «Ника Спринг» » /> » /> .keyword { color: red; } Анализ крови на определение пола ребенка цена нижний новгород

Определение пола плода по крови матери с 10 недели

Определение пола плода по крови матери с 10 недели

изображение отсутствует

Срочные анализы

Более 30 филиалов
По всей области

Новейшее оборудование

Широкий спектр анализов

Категория: Генетические исследования

Где проводится: Все медицинские центры и лаборатории «Ника Спринг»

Срок выполнения: 2-3 рабочих дня

Стоимость: 3 300 руб.

Вы можете сдать анализ на «Определение пола плода по крови матери с 10 недели» в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, обратившись в лабораторию клиники «НИКА СПРИНГ». Узнать точные цены на анализы «Определение пола плода по крови матери с 10 недели» в ближайшем к Вам филиале клиники можно по телефону +7 (831) 281-77-95.

Описание

Предлагаем Вам современный метод определения пола будущего ребенка на ранних сроках беременности с 10 недели — ДНК тест определения пола плода.

*Тариф (стоимость) отдельного исследования, указанный в настоящем прайс-листе, может отличаться от тарифа (стоимости) такого же исследования в отдельном медицинском центре (клинике / лаборатории)
«НИКА СПРИНГ» не более, чем на 10% в сторону увеличения.

Лаборатория Ника Спринг

Отзывы о лаборатории

Звонил в единую справочную «Ника спринг» для того чтобы узнать сколько стоит сдать на маркеры (аллергия) и как все это происходит. Перевели меня в лабораторию, ответила Наталья, так все грамотно объяснила, что у меня первый раз возникло желание выйти на сайт, найти там отзывы и написать этот! Хороший уровень, так держать!

Хочу выразить благодарность врачу терапевту Крыловой Н. А. за ее отзывчивость, чуткость и внимание к моей проблеме. Врач произвела приятное впечатление и ответила на все вопросы.

Выражаю свою благодарность работникам отделения на улице Академика Сахарова! Взяли кровь из вены быстро и без проблем! откликнулись на мою просьбу. Спасибо администратору за внимание и медсестре лаборатории за профессионализм!

Новейшее оборудование

Лаборатория Ника Спринг

Звонил в единую справочную «Ника спринг» для того чтобы узнать сколько стоит сдать на маркеры (аллергия) и как все это происходит. Перевели меня в лабораторию, ответила Наталья, так все грамотно объяснила, что у меня первый раз возникло желание выйти на сайт, найти там отзывы и написать этот! Хороший уровень, так держать!

Хочу выразить благодарность врачу терапевту Крыловой Н. А. за ее отзывчивость, чуткость и внимание к моей проблеме. Врач произвела приятное впечатление и ответила на все вопросы.

Выражаю свою благодарность работникам отделения на улице Академика Сахарова! Взяли кровь из вены быстро и без проблем! откликнулись на мою просьбу. Спасибо администратору за внимание и медсестре лаборатории за профессионализм!

Срочные анализы

Взяли кровь из вены быстро и без проблем.

Lab. nika-nn. ru

25.09.2020 10:09:57

2020-09-25 10:09:57

Источники:

Https://lab. nika-nn. ru/catalog/po-tipu-issledovaniya/geneticheskie-issledovaniya/opredelenie-pola-ploda-po-krovi-materi-s-10-nedeli/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.