Определение пола ребенкапо крови матери

Анализ определения пола ребенка по крови на ранних сроках цена

Определение пола ребенка
По крови матери

ранние сроки

Особенностью процедуры является простота и безопасность. Процедура происходит путем забора крови в лаборатории. В течение 3 дней после сдачи специалисты лаборатории изучают биоматериал, проводят исследование фетальной ДНК, которая выделяется из образца.

Хотите заранее обрадовать родственников
И подготовиться к выбору имени для будущего малыша?

Вам поможет процедура «Определение пола ребенка по крови матери».

Цена за услугу начинается от 5 700 руб. (в зависимости от места сдачи анализов).

бесплатно по россии

viber, whatsapp

e-mail:

Г. Казань: Ул. Нариманова, 65

Г. Москва: пл. Академика Курчатова, 2 стр 1

Г. Уфа: ул. Авроры, 6 и ул. К. Маркса, 26

Г. Челябинск: Свердловский просп., 7

За 2021 год нами было выполнено 6920 анализов. В 2020 году лабораторией было выполнено 6250 анализов на определение пола ребенка на ранних сроках беременности. В 2019 году было произведено 4406 анализов на определение пола ребенка. За 2018 год было сделано 3107 анализов. Это показатель роста авторитета компании и доверия к выполняемым тестам. За весь 2015 год таких анализов было сделано менее 300.

    Лаборатория создана на базе Института молекулярной генетики Российской Академии Наук Специалисты с многолетним опытом научно-исследовательской и диагностической работы Исследования в области разработки новых методов медицинской диагностики Основным нашим направлением являются уникальные тесты, проводимые во время беременности

Производим исследования на базе Института молекулярной генетики РАН с лицензией на осуществление лабораторной деятельности

70caa489106af994e0c630d940e21c50 лицензия на осуществление лабор

1

2

Нет, необязательно. В отличие от сдачи крови на биохимию или гормоны, здесь это условие не является обязательным. Но не следует наедаться перед сдачей крови.

Мы предоставим Вам специальный бланк-направление, при заполнении которого необходимо указать ФИО, возраст, точный срок беременности, информацию о предыдущих беременностях, контактный телефон и адрес электронной почты. При непредоставлении этой информации мы можем отказать в выполнении исследования.

Достоверность результатов зависит, прежде всего, от срока беременности и пола ребенка, которого носит женщина.

При сроках беременности более 8 недель достоверность результатов исследования практически приближается к 100%.

При меньших сроках не всегда можно получить однозначные результаты. Как правило, если определяемый пол «мужской», то результат надежен. Если – «женский», то мы рекомендуем повторное исследование через 7-10 дней.

Можно, но следует учитывать, что если один из детей мальчик, то мы не можем определить пол другого ребенка. Поэтому возможны следующие варианты. Маркер Y-хромосомы не определен – все девочки. Маркер Y-хромосомы определен – один из детей – мальчик, другой ребенок может быть как мальчиком, так и девочкой. Кроме того, было замечено, что при многоплодной беременности один плод может подавлять развитие другого, что также может отразиться на результатах анализа.

Как правило, если определяемый пол мужской, то результат надежен.

Dnk42.ru

24.05.2020 5:31:42

2020-05-24 05:31:42

Источники:

Https://dnk42.ru/opredelenie-pola-rebenka

Анализ крови на пол ребенка, цена: определение пола ребенка по крови матери в Лаборатории ДНКОМ » /> » /> .keyword { color: red; } Анализ определения пола ребенка по крови на ранних сроках цена

Генетическое исследование пола плода (по крови матери) в Москве и МО

Генетическое исследование пола плода (по крови матери) в Москве и МО

Генетическое исследование пола плода (по крови матери) — метод диагностики пола плода, начиная с 10 недели беременности. Анализ даёт достоверный результат с точностью 90–95 %. Анализ основан на выявлении маркёра Y-хромосомы, находящейся в фетальной фракции ДНК.

Для проведения анализа необходимо предоставить копию УЗИ.

Особенности метода определения пола по крови матери
В отличие от УЗИ, которое даёт ответ на вопрос о половой идентификации ребенка, опираясь лишь на внешнее исследование плода, а также анализ его сердцебиения, кровотоков и других параметров, новая методика использует тот широкий арсенал, которым обладает ДНК малыша.

На ранних сроках беременности в крови матери имеется небольшая концентрация фетальной ДНК плода. Прежде всего, это связано с тем, что кровеносная система плода и матери являются единым целым. При этом, определение пола ребенка по крови, основывается на исследовании ДНК, содержащейся в хромосомах.

Метод определения пола по крови был разработан в 2007 году американской компанией Consumer-GeneticsInc и прошёл международную сертификацию. В настоящее время он применяется диагностическими центрами и лабораториями в США, Японии и многих странах Западной Европы. Главными достоинствами данного теста на определение пола ребенка являются — высокая точность результатов, эффективность даже на ранних сроках беременности, полная безопасность для беременной женщины и плода. Тест проводился среди женщин различного возраста из разных стран мира и доказал свою достоверность.

Порядок проведения теста на точное определение пола
Отличительной особенностью данного анализа является его абсолютная безопасность. Для исследования достаточно сдать кровь из вены, никаких дополнительных подготовок к проведению теста не потребуется. Процедура проведения анализа проводится путём забора крови из вены в процедурном кабинете нашего центра. В экстренных случаях вы можете вызвать лаборанта на дом. Далее проводится исследование фетальной ДНК, выделяемой из крови матери.

Беременность и определение пола ребёнка
Тест не является обязательной процедурой во время беременности, однако определение пола ребенка на ранних стадиях может выявить определенные риски, связанные со здоровьем новорождённого малыша. Прежде всего, это связано с опасностью унаследовать серьезные генетические заболевания, многие из которых передаются детям определённого пола. К примеру, гемофилией страдают исключительно дети мужского пола, в то время как носителем данного заболевания может быть мать будущего ребёнка. Кроме того, только у мальчиков наблюдается болезнь Клайнфельтера, проявляющаяся нетипично высоким ростом и умственной отсталостью.

Взрослые мужчины, страдающие данным заболеванием, являются бесплодными. Только детям женского пола передаются такие наследственные заболевания, как болезнь Шерешевского-Тернера, основными признаками которой являются умственная отсталость, невысокий рост, а также более низкая линия посадки волос в затылочной зоне.

Генетическое исследование пола плода (по крови матери) выполняется во всех офисах ДНКОМ.

    генетическое исследование пола плода.

Специальная подготовка: нет ограничений по приёму пищи и воды в день сдачи. Единственная рекомендация — за сутки до сдачи крови на данное исследование необходимо максимально ограничить общение с мужским полом (нельзя прикасаться, спать в одной постели и прочее, это касается как взрослого так и ребёнка мужского пола).

Кровь после взятия необходимо доставить в лабораторию в течение 24 часов после взятия, до отправки в лабораторию можно хранить в холодильнике при температуре 2–8 0 С, не замораживая.

Категорически запрещено открывать пробирку до и после забора крови. При оформлении необходимо заполнить направление-анкету (бланк № 14) с указанием личных и анамнестических данных: Ф. И.О., контактный телефон, срок беременности акушерский и гестационный (по зачатию), количество беременностей, наличие абортов, число родов, число выкидышей. Эти данные необходимы для формулировки заключения по результатам анализа. При отсутствии заполненной анкеты и копии УЗИ, анализ не выполняется. На данное исследование пациент подписывает «Информированное согласие на проведение исследования».

Интерпретация результатов
Определение пола по ДНК позволяет выявить Y-хромосому.

При выявлении Y-хромосомы вам будет выдано заключение о том, что ваш будущий ребёнок будет мальчиком.

Если маркёр Y-хромосомы не обнаружен, тогда вы получите заключение о том, что у вас родится девочка. В некоторых случаях установить истину невозможно, что связано с целым рядом дополнительных факторов. К примеру, если ваш врач-гинеколог неправильно установил срок беременности: вам было выдано заключение, что у вас 9-ая неделя беременности, а на самом деле срок меньше.

Особенности метода определения пола по крови матери В отличие от УЗИ, которое даёт ответ на вопрос о половой идентификации ребенка, опираясь лишь на внешнее исследование плода, а также анализ его сердцебиения, кровотоков и других параметров, новая методика использует тот широкий арсенал, которым обладает ДНК малыша.

Dnkom. ru

20.08.2018 2:00:23

2018-08-20 02:00:23

Источники:

Https://dnkom. ru/analizy-i-tseny/molekulyarno-geneticheskie-issledovaniya-bez-zaklyucheniya-genetika/geneticheskoe-issledovanie-pola-ploda-po-krovi-materi/

Тест на определение пола ребенка в Москве 5 700 рублей! | c 6-ой недели за 1 день » /> » /> .keyword { color: red; } Анализ определения пола ребенка по крови на ранних сроках цена

Определение пола ребенка по анализу крови матери в г. Москва за 1 день

Определение пола ребенка по анализу крови матери в г. Москва за 1 день!

с 6-ой недели!

Оставьте заявку, наши специалисты организуют забор анализов в медицинском центре Вашего города.
В нашей лаборатории есть возможность сдать анализ дистанционно из любого города. Наши специалисты предоставят Вам методические рекомендации и будут консультировать Вас на всех этапах сдачи биобразцов.

Как проходит тест на пол ребенка на ранних сроках :

Посетить процедурный кабинет по адресу г. Москва, площадь Академика Курчатова, 2 стр.1, в назначенное время и сдать анализ крови на определение пола ребенка в Москве;

Исследование на определение пола ребенка производит Лаборатория Молекулярной Диагностики на базе Института молекулярной генетики РАН.

анализ крови на определение пола ребенка в москве

днк тест на определение пола будущего ребенка в москве

тест на определения пола ребенка в москве

узнать пол ребенка по крови на раннем сроке в москве

Технология анализа на пол ребенка.

Пренатальный неинвазивный метод определения пола ребенка по анализу ДНК крови с 6-ой недели — это анализ крови из вены матери, который можно пройти в любом городе России включая Москву. У беременной женщины, уже на первом месяце, в крови в очень низкой концентрации появляются клетки и ДНК ребенка, которые специалисты называют фетальные клетки и ДНК плода. Основным фактором является то, что кровеносная система мамы и плода едины. Технологии предлагаемые нашей лабораторией позволяют провести определение пола ребенка по крови матери совершенно безопасно, путем изучения ДНК, содержащейся в хромосомах.

В период с 6 по 8 неделю беременности достоверность анализа составляет в среднем 90-95%. В этот период концентрация фетальной ДНК в крови матери повышается, и после 8-ми недель уровень достоверности анализа достигает 99%.

За 2021 год нами было выполнено 6920 анализов. В 2020 году лабораторией было выполнено 6250 анализов на определение пола ребенка на ранних сроках беременности. В 2019 году было произведено 4406 анализов на определение пола ребенка. За 2018 год было сделано 3107 анализов. Это показатель роста авторитета компании и доверия к выполняемым тестам. За весь 2015 год таких анализов было сделано менее 300.

В Москве в процедурном кабинете Вы можете сдать кровь на определение пола ребенка и узнать пол Вашего будущего малыша.

За весь 2015 год таких анализов было сделано менее 300.

Dnk42.ru

26.10.2020 22:29:03

2020-10-26 22:29:03

Источники:

Https://dnk42.ru/opredelit-pol-rebenka-moskva

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *