Паразитарные инфекции

Анализ на паразитов по крови инвитро цена институт эпидемиологии

Паразитарные инфекции

Исследование предназначено для качественного обнаружения ДНК возбудителей протозойных инвазий (Lamblia Intestinalis Giardia, Blastocystis hominis, Dientamoeba fragilis, Isospora belli, Cryptosporidium parvum, Entamoeba histolytica) в клинических образцах методом полимеразно-цепной реакции (ПЦР).

Исследование предназначено для качественного обнаружения ДНК гельминтов (Ascaris lumbricoides, Enterobius vermicularis, Opisthorchis felineus, Taenia solium, Diphyllobothrium latum) в клинических образцах методом полимеразно-цепной реакции (ПЦР).

Вопросы
И ответы

Выбирая, где выполнить Паразитарные инфекции в Москве и других городах России, не забывайте, что стоимость, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться

Вопросы и ответы

Паразитарные инфекции.

Www. invitro. ru

26.02.2017 10:29:06

2017-02-26 10:29:06

Источники:

Https://www. invitro. ru/analizes/for-doctors/544/

Серологическая диагностика паразитов — узнать цены на анализ и сдать в Заречном » /> » /> .keyword { color: red; } Анализ на паразитов по крови инвитро цена институт эпидемиологии

Серологическая диагностика паразитов

Серологическая диагностика паразитов

Инвазия гельминтами и простейшими широко распространена среди детей. Заражение возможно при употреблении в пищу продуктов, прошедших недостаточную термическую обработку. К группе риска инвазии относятся лица, выполняющие земляные работы с нарушениями санитарных норм.

Профиль включает в себя серологические исследования, позволяющие выявить инвазию при затруднённой диагностике паразитозов, либо в тех случаях, когда выделение возбудителя или яиц гельминтов с калом не происходит.

К группе риска инвазии относятся лица, выполняющие земляные работы с нарушениями санитарных норм.

Www. invitro. ru

16.06.2020 11:54:51

2020-06-16 11:54:51

Источники:

Https://www. invitro. ru/analizes/for-doctors/zarechnyj/599/60720/

Комплекс Паразиты (описторхис, эхинококк, токсокароз, трихинеллез) — узнать цены на анализ и сдать в Саяногорске » /> » /> .keyword { color: red; } Анализ на паразитов по крови инвитро цена институт эпидемиологии

Комплекс Паразиты (описторхис, эхинококк, токсокароз, трихинеллез)

Комплекс Паразиты (описторхис, эхинококк, токсокароз, трихинеллез)

Специальной подготовки к исследованию не требуется. С общими рекомендациями для подготовки к исследованиям можно ознакомиться здесь >>.

    Диагностика данных паразитозов (в комплексе с другими методами). Эпидемиологические исследования. Для эхинококкоза — контроль эффективности лечения и диагностики рецидива (исчезновение антител IgG к антигенам эхинококка через 2 — 3 месяца после операции говорит о радикальности удаления кисты).

Интерпретация результатов исследований содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. Информацию из этого раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Точный диагноз ставит врач, используя как результаты данного обследования, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и т. д.

Единицы измерения в лаборатории ИНВИТРО: тест полуколичественный. Результат выдаётся в терминах «положительно», «отрицательно» или «сомнительно». Положительный результат сопровождается дополнительным комментарием с указанием коэффициента позитивности пробы (КП)*.

*КП – это отношение оптической плотности пробы пациента к пороговому значению. КП не коррелирует линейно с концентрацией антител.

КП это отношение оптической плотности пробы пациента к пороговому значению.

Www. invitro. ru

06.05.2019 6:57:46

2019-05-06 06:57:46

Источники:

Https://www. invitro. ru/analizes/for-doctors/sayanogorsk/599/6618/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *