Рубрики
Анализ крови

Онлайн расшифровка анализа крови у детей и взрослых

Анализ крови бесплатная расшифровка онлайн бесплатно без регистрации

Онлайн расшифровка анализа крови у детей и взрослых

Исследование крови занимает особое место среди диагностических методов обследования человека. Анализ крови помогает выявить различные нарушения в кроветворении, патологические изменения в тканях и органах, а также в целом оценить состояние организма. Поэтому расшифровка анализа крови является очень важным «инструментом» каждого врача.

Однако не всегда врачи дают нам исчерпывающую информацию, а хотелось бы. Бывают случаи когда есть основания не доверять доктору или есть желание проверить правильность поставленного диагноза и назначенного лечения или просто иметь общее представление о состоянии здоровья еще до визита к врачу.

Решение в подобных ситуациях предлагают специальные интернет-сервисы, на сайте которых выполняется моментальная онлайн расшифровка анализа крови конкретно по вашим данным. С их помощью вы можете проверить результаты и получить разъяснения по общему (клиническому) анализу крови у взрослых и детей.

Так что, если вам нужна быстрая расшифровка общего анализа крови, можете пользоваться вот этим совершенно бесплатным сервисом.

Сервис находится в стадии активного развития, сейчас в нем доступны расшифровка общего анализа крови и общего анализа мочи, но уже в ближайшее время на его сайте заработают формы проверки и других анализов. Чтобы своевременно узнать о появлении новых возможностей, станьте зарегистрированным пользователей сервиса.

Для получения расшифровки, нужно заполнить форму своими данными и нажать кнопку «Результат». Сразу же отобразится информация с результатами обработки ваших данных, которые сопровождаются разъяснениями в случае отклонения показателей от нормы.

форма расшифровки общего анализа крови

Регистрация в сервисе дает возможность сохранять в своем аккаунте результаты уже сделанных расшифровок, и при необходимости воспользоваться ими без повторного заполнения таблицы в форме.

Теперь расшифровка анализа крови стала доступна каждому желающему! Имея на руках анализы крови, dы можете в любой момент самостоятельно сверить нормы показателей крови со своим анализом и выяснить, какие значения отклоняются от нормальных пределов, и что это значит.

Стоит все же отметить, что результаты расшифровки анализов с помощью онлайновых сервисов носят только информационный характер и не могут заменить полноценную очную консультацию специалиста. Полностью расшифровать анализ крови с учетом конкретно dашей ситуации может только врач.

Раз речь зашла о здоровье, будет кстати упомянуть еще пару полезных сервисов, которые напрямую связаны со здоровьем и в первую очередь со здоровым питанием:

Онлайн сервисы — калькуляторы для красоты и здоровья, которые объединяют полный набор необходимых расчетов для поддержания своего здоровья, фигуры и энергии.

Бывают случаи когда есть основания не доверять доктору или есть желание проверить правильность поставленного диагноза и назначенного лечения или просто иметь общее представление о состоянии здоровья еще до визита к врачу.

Onservis. ru

30.12.2018 10:13:44

2018-12-30 10:13:44

Источники:

Http://onservis. ru/rasshifrovka-analiza-krovi. html

Расшифровка анализа online. » /> » /> .keyword { color: red; } Анализ крови бесплатная расшифровка онлайн бесплатно без регистрации

Расшифровка анализа online

Расшифровка анализа online

анализ крови общий

Ваши персональные данные обрабатываются на нашем сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим фактом — вам следует немедленно покинуть его. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это значит, что вы согласились на обработку Ваших персональных данных.

    Красота Беременность и роды Стоматология
    Новости медицины Медицинские термины Венерические болезни
    Диеты при болезнях Первая помощь Контакты

По всем возникшим вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: polismedcom@gmail. com или по телефону: +7 (495) 665-82-37 ВНИМАНИЕ! Информация данного сайта может быть использована лишь в качестве справочной или познавательной. Текст статей не является руководством по лечению и диагностике заболеваний, а несет в себе лишь познавательную информацию. Эта информация не может быть использована в качестве научного материала, руководства по диагностике и лечению заболеваний — это прерогатива специализированных учреждений, не представленных на данном интернет ресурсе.

© 2011-2022 Polismed. com Все права защищены.
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено.

Если вы продолжите пользоваться сайтом, это значит, что вы согласились на обработку Ваших персональных данных.

Www. polismed. com

18.11.2017 5:16:39

2017-11-18 05:16:39

Источники:

Https://www. polismed. com/category-rasshifrovka-analizov. html

Расшифровка анализа онлайн. Моментальный результат анализов бесплатно, без регистрации » /> » /> .keyword { color: red; } Анализ крови бесплатная расшифровка онлайн бесплатно без регистрации

Расшифровка анализа онлайн

Расшифровка анализа онлайн

Онлайн расшифровка крови позволит вам уточнить свои показатели, а так же нормы и отклонения, после чего вы будете иметь представление о заболевании и как его лечить.

Анализ мочи, немало важный анализ, расшифровав который, вы сможете понять и принять меры по дальнейшим действиям.

Онлайн расшифровка биохимического анализа крови позволит вам уточнить свои показатели, а так же нормы и отклонения.

Онлайн расшифровка анализа липидограммы позволит вам уточнить свои показатели, а так же нормы и отклонения.

Если Вы не хотите пользоваться автоматической расшифровкой анализа и у Вас есть анализ на руках, то вы можете

Рейтинг: 4.72 , Голосов: 65

169211

Здравствуйте! У моей двухмесячной дочери по анализу на дисбактериоз обнаружили :
Энтероккоки — меньше 10 в пятой степени
Эшерихии: с нормальной ферментативной активн. — 10 в шестой степени
Энтеробактерия klabsiella pneumoniae — 2*10 в шестой
Candida albicans — 1,6*10 в шестой

Пожалуйста, объясните, что это значит, насколько это опасно.

Здравствуйте, Светлана! Эти цифры — это количество колониеобразующих единиц обнаруженных бактерий. У ребенка проявление дисбактериоза кишечника. В этом возрасте это частое явление, происходит заселение микрофлоры кишечника, становление иммунной системы. Если есть нарушения стула, то необходимо подобрать лечение. В первую очередь, назначают препараты, ускоряющие заселение микрофлоры кишечника — пребиотики, хилак форте. Ввиду того, что у ребенка обнаружена в кале клебсиелла — лучше всего обратиться очно к педиатру для назначения адекватной терапии.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли отклонения по анализу крови?
WBC 7.82
LYM 5.21
MON O. 39
GRA 2.22
LYM% 66.6
MON% 5.0
GRA% 28.4
RBC 4.56
HGB 122
HCT 32.72
MCV 72
MCH 26.9
MCHC 374
RDWs 44.5
RDWc 15.3
PLT 276
PCT 0.22
MPV 8.0
PDWs 11.5
PDWc 39.8
P-LCC 73
P-LCR 26.46

Здравствуйте! Если это анализ взрослого человека, женского пола, то отклонений от нормы я не наблюдаю. Если мужчина — то уровень гемоглобина немного ниже нормы, что может указывать на дефицит железа.

Какие антибиотики помогут при такой обстановки. Trichomonas vaginalis и Chlamydia trachomatis

Здравствуйте! Применяют антибактериальные препараты из группы фторхинолонов и макролидов. Схема лечения обязательно назначается врачом в индивидуальном порядке, втзависимости от выраженности симптомов воспаления.

Добрый день помогите расшифровать анализ! Иммунологические исследования результат Ед. изм. Референсные значения Лимфоциты % 40.5 % 18,3- 45,7 Лимфоциты 1.42 10*9/л 1,26-3, 35 Т — лимфоциты CD3% 78.60 % 55-80 Т — лимфоциты CD3 1.12 10*9/л 0,8- 2,2 Лейкоцитарно — Т — ЛФ индекс 3.1 — — 4-7 Т — хелперы CD3/CD4 % 44.50 % 31-51
Т — хелперы CD3/CD4 0.63 10*9/л 0,6- 1,6 Т — цитотоксические CD3/CD8 % 28.60 % 19-37 Т — цитотоксические CD3/CD8 0.41 10*9/л 0,3- 0,8 Иммунорегуляторный индексCD4/CD8 1.56 — 1,2- 2,5 В — лимфоциты CD19 % 12.10 % 5-19 В — лимфоциты CD19 0.17 10*9/л 0,1- 0,5 NK — клетки CD16.CD56% 9.30 % 6-20 NK — клетки CD16.CD56 0.13 10*9/л 0,07-0, 73 Т — киллеры(T-NK)CD3/CD16.CD56 0.153 — 0,005-0, 2 Т — киллеры(T-NK)CD3/CD16.CD56% 10.80 + % 0-10 Актив, Т — лимф.(CD3/CD25), маркер ранней актив.% 6.00 % 0-11,5 Актив, Т — лимф.(CD3/CD25), маркер ранней актив. 0.09 10*9/л Активированные Т — лимфоциты CD3/ HLA-DR% 11.10 %

Здравствуйте! По приведенным данным иммунограммы отклонений не выявлено.

Убедительная просьба задавать вопросы по расшифровке анализов в соответствующих разделах: анализ крови или анализ мочи, так же можно задать вопрос в консультациях. Этот раздел для этого не предназначен.

Добрый день. Помогите расшифровать! Мне 43. 314WBC: 6.1^9/l; 312RDWa: 65.6fl; 313RDW%: 19.5%; 317MID%7.8%; 320MID: 0.5 10^9/l; 315LYM%: 33.3%; 318LYM: 2.0 10^9/l; 311LCR: 18.0%; 319GRAN: 3.6 10^9/l; 316GRA%: 58,9%; 301RBC: 4.4310^12/l; 307PLT: 298 10^9/l; 310PDW: 12.9fl;

Добрый вечер! Помогите расшифровать анализ крови ребёнка. Нам полтора года, две недели назад ноги обсыпало сыпью, которая плавно перетекла в пятна.
WBC 9.0
RBC 5.18
HGB 123
HCT 0.362
MCV — 69.9fl
MCH — 23.7pg
MCHC 340g/l
PLT 223*109l

LYM% +. 716
MXD% 0.065
NEUT% — 0.219
LYM# 6.4*109/L
MXD# 0.6*109/L
NEUT#2.0*109/L
RDW_SD 38.8fl
RDW_CV+0.161
PDW 11.8fl
MPV — 8.9fl
P_lcr 0.189
CОЭ 6

Жанна, немного понижен показатель лимфоцитов. Остальные показатели в пределах средних референтных значений. Изолированное снижение лимфоцитов при нормальном количестве лейкоцитов не является настораживающим фактором. Если клинических симптомов никаких нет, то переживать не следует.

Наталья, у ребенка показатели анализа крови в норме, изменений воспалительного характера не выявлено.

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ ВАМ НУЖНО РАСШИФРОВАТЬ АНАЛИЗ — ПИШИТЕ ЭТО ЛИБО В КОНСУЛЬТАЦИЮ (КНОПКА СПРАВА ВВЕРХУ: ЗАДАТЬ ВОПРОС) ИЛИ ПИШИТЕ ВАШИ АНАЛИЗЫ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ РАЗДЕЛЫ, СВЕРХУ: АНАЛИЗ МОЛЧИ И АНАЛИЗ КРОВИ.

Иммуннохимический анализАТ — ТПО(антитела к переопероксидазе)5,71МЕ/мл: ОнкомаркерСА19,9- 0,87Ед/мл; сТ4-16,97пмоль/л; ТТГ — 1,88мкМЕ/мл:(Fe)железо — 10,7мкмоль/л

Что значит анализ крови candida albicans 1.2844- положительно и 0-0. 84- отрицатепьно

Елена, УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ ВАМ НУЖНО РАСШИФРОВАТЬ АНАЛИЗ — ПИШИТЕ ЭТО ЛИБО В КОНСУЛЬТАЦИЮ (КНОПКА СПРАВА ВВЕРХУ: ЗАДАТЬ ВОПРОС) ИЛИ ПИШИТЕ ВАШИ АНАЛИЗЫ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ РАЗДЕЛЫ, СВЕРХУ: АНАЛИЗ МОЛЧИ И АНАЛИЗ КРОВИ.

Здравствуйте! Помогите расшифровать анализ крови пожалуйста. Мужчина 29 лет.
Wbc 11,7
Ly 31
Gr 61
Ly# 3,6
Gr# 7,1
Rbc 5,94
Hgb 178
Hct 50,3
Mcv 84,6
Mch 29,9
Mchc 354
Rdw 10,5
Plt 228
Mpv 8,9
Pct 0,20
Pdw 12,3
Rdwa 64,3
Lpcr 64,3
Lpcr 20,0
Mo# 1,0
Mo 8

Помогите расшифровать анализ на гепатит С.
Anti-HCV (антитела к вирусу гепатита с суммарные) обнаружено ( не обнаружено)
Core(антитела к структурным белкам вируса геп. С) 18.73 КП < 1,00 (не обнаружено)
NS 3 (АТ к не структурному белку NS 3) 0,12 < (не обнаружено)
NS 4 (АТ к не структурному белку NS 4) 0,04 КП < (не обнаружено)
NS 5 (АТ к не структурному белку NS 5) 0,04 КП < ( не обнаружено)

Добрый день
Материал: периферическая кровь
Гемограмма: WBC–8,2х109/л (лимф. – 51,4%)
Возраст 73

МАРКЕР
Процент антиген — позитивных лимфоидных клеток
Т — КЛЕТОЧНЫЕ АНТИГЕНЫ
CD3 40,7
В — КЛЕТОЧНЫЕ АНТИГЕНЫ
CD19 42,4
В ПРЕДЕЛАХ В — КЛЕТОК (CD19+)
CD5 91,4
CD23 16,4
CD38 7,3
СD20 99,1 (ярко)
CD79b+/CD43- Бол — во кл.
CD22+/CD81+ 83,7
Κ/λ Κ+

Заключение: Иммунофенотип периферической В — клеточной CD5+ лимфомы. Наиболее соответствует лейкемизации мантийноклеточной лимфомы. Требуется дополнительная верификация диагноза – определение экспрессии циклина Д1 и/или t(11; 14).

Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли отклонения в анализе крови. Женщина, 34 года.
Общий белок — 70
Креатинин — 61.90
Мочевая кислота — 270.80
Мочевина — 3.20
Билирубин общий — 20.20
Билирубин прямой — 3.40
Билирубин непрямой — 17
Аспартатаминотрансфераза — 25.70
Аланинаминотрансфераза — 40
Щелочная фосфатаза — 155.50
Глюкоза — 4.48
Холестерин — 4.73
Триглецериды — 0.47
ЛПНП — 2.76
ЛПВП — 1.76
Коэффициент атерогенности — 2%
Ревматоидный фактор — 2.80
Липемия — Иктеричность — Гемолиз — Спасибо!

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать биохимический суточный анализ мочи у ребёнка 3 лет. Объём мочи 910 мл/сут., фосфор в моче суточный — 10,247 мМоль/cут., хлориды в моче суточный — 46 ммоль/л., магний в моче суточный — 2,075ммоль/сут., кальций — 0,63, калий — 26,390, натрий — 43,680, мочевина суточная — 128,128, мочевая кислота в моче 1,29 ммоль/сут., креатинин суточный 2,6, глюкоза в моче 0,1 ммоль/л, глюкоза в моче суточная 0,055 ммоль/сут., общий белок в моче суточный 20,020 мг/сут, микроальбумин суточный 1,6 мг/сут. Спасибо, а то в этих ммолях не разберёшься)))

Если есть желтое тело, после менструации и в заднем своде жидкость? Что это может значить?

Здравствуйте, подскажите значения анализов:
АКТГ ДЭА-SO4 8.3 мкмоль/л
Кортизол 265 нмоль/л
Пролактин 259 мЕд/л
Билирубин общий 5.6 мкмоль/л
Т3 свободный 5.2 пмоль/л
Т4 свободный 13.2 пмоль/л
ТТГ 2.33 мЕд/л
АТ — ТГ 1.5 Ед/мл
АТ — ТПО Женщина 30 лет

Здравствуйте:)Помогите пожалуйста расшифровать анализ мазка)Показатели Цервикс Уретра Вагина
Слизь +
Эпителий плоск.++ плоск.++ плоск.++
Лейкоциты 25-30 1-2 10-15
Гр+ палочки
Гр+ кокки ++ ед. ++
Гр — палочки ++ +++ ++
Candida
Псевдомицелий
Другое — — —
«Ключевые клетки»
Коккобациллярная флора
Внутриклеточные Гр (-)
Диплококки
Не обнаруж. не обнаруж. не обнаруж.
Внеклеточные Гр (-)
Диплококки
Не обнаруж. не обнаруж. не обнаруж.
Гр + диплококки не обнаруж. не обнаруж. не обнаруж.
Трихомонады не обнаруж. не обнаруж. не обнаруж.

Расшифруйте мои анализа пожалуйсто. все ли в порядке. срок 20 нед. АФП — 0.79 МОМ ХГЧ — 0.43 МОМ. ПРИ ПЕРВОМ СКРИНИНГЕ БЫЛО ХГЧ 9.17 МЕ/Л 0.283 МОМ РАРР — А 1.800 МЕ/Л 0.562 МОМ МНЕ 37 ЛЕТ ТРЕТЬИ РОДЫ.

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать анализ цпр, мне 25 лет. ДНК Bacteria 1*10^8 Не менее 10^6 ГЭ/мл
ДНК Lactobacillus spp. 2*10^8 . ГЭ/мл
ДНК Gardnerella vaginalis 5*10^2 . ГЭ/мл
ДНК Atopobium vaginae 5*10^2 . ГЭ/мл
ДНК Enterobacteriaceae Не обнаружено. ГЭ/мл
ДНК Staphylococcus spp. Не обнаружено. ГЭ/мл
ДНК Streptococcus spp. Не обнаружено. ГЭ/мл
ДНК Ureaplasma parvum 3*10^6 . ГЭ/мл
ДНК Ureaplasma urealyticum Не обнаружено. ГЭ/мл
ДНК Mycoplasma hominis Не обнаружено. ГЭ/мл
ДНК Candida albicans 8*10^1 . ГЭ/мл
ДНК Candida glabrata Не обнаружено. ГЭ/мл
ДНК Candida krusei Не обнаружено. ГЭ/мл
ДНК Candida parapsilosis/tropicalis Не обнаружено. ГЭ/мл
Заключение
На основании соотношений концентраций ДНК микроорганизмов бактериальный вагиноз не установлен. Концентрация ДНК Ureaplasma parvum превышает 10^5ГЭ/мл.
Количество ДНК Neisseria gonorrhoeae Не обнаружено Не обнаружено копии/мл
Количество ДНК Chlamydia trachomatis Не обнаружено Не обнаружено копии/мл
Количество ДНК Mycoplasma genitalium Не обнаружено Не обнаружено копии/мл
Количество ДНК Trichomonas vaginalis Не обнаружено Не обнаружено копии/мл

169211

Требуется дополнительная верификация диагноза определение экспрессии циклина Д1 и или t 11; 14.

Puzkarapuz. ru

04.06.2019 3:11:04

2019-06-04 03:11:04

Источники:

Https://puzkarapuz. ru/service/analiz_online#:~:text=%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%20%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%20%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD,%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%20%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B8%20%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%20%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.